ruta

Características de la carne de Potro

La carne de potro empieza a ser bastante aceptada en el mercado aunque aún no es muy consumida, a pesar de la cantidad de proteínas, vitaminas y minerales que aporta a nuestra dieta. Es una carne muy sana y saludable, estas son las características más destacables; la carne de potro tiene un bajo contenido en grasas, aporta tres veces más hierro que la carne de vacuno, es muy tierna e ideal para niños en edad de crecimiento y deportistas. El color de la carne es rojo oscuro con un sabor dulce, agradable y de fácil digestión

Hay un aspecto muy valorado en la cría de carne de potro para el consumo y es que, su producción es muy limpia ya que estos animales pasan la mayor parte de su vida pastando al aire libre. El gran consumo de pastos hace que contribuyan también al mantenimiento de los montes.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies